SEGURANÇA ALIMENTAR: ESTRATÉGIAS EM PERÍODO DE PANDEMIA

O I COICTA é um evento de caráter técnico-científico, gratuito, destinado a acadêmicos e profissionais que têm relação com a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.

O evento tem como objetivo disseminar o conhecimento sobre segurança alimentar nesse período de pandemia para o maior número de pessoas, incluindo principalmente aquelas que estão distantes dos grandes centros do país e que enfrentam dificuldades para estar em eventos presencialmente.

O I COICTA será realizado do dia 19/05/2020 a 21/05/2020 e contará com grandes nomes da área. Teremos palestras sobre temas distintos na área de Segurança Alimentar. O evento é totalmente gratuito, incluindo a emissão de certificados de participação. Não haverá submissão de resumos.

 

SERVIÇO

I Congresso on-line Internacional de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Quando: 19, 20 e 21 de maio de 2020.

Local: on-line

Investimento: gratuito

Requer inscrição

Mais informações em: I COICTA